Александр
Александр CMS

Плагин
Доверьте формирование уникальных ЧПУ-адресов точному алгоритму

19 Декабрь 2016

Если Вы импортируете товары из CSV-файла, в этом файле должны быть указаны все сведения об этих товаров, это касается и их URL. Если адреса товаров не будут указаны в файле, в качестве адресов будут использоваться простые числовые идентификаторы - http://mydomain.ru/product/123456/. Однако на странице с "человекопонятным" адресом ориентироваться намного удобнее - http://mydomain.ru/product/mega-super/. Согласно многим авторитетным источникам, использование ЧПУ-адресов положительно сказывается на поисковой индексации интернет-сайтов.

Если у Вас не так много времени, чтобы самому прописывать ЧПУ-адреса для тысячи товаров, которые Вы время от времени импортируете в свой магазин. Нет времени следить за уникальностью этих адресов, то лучше поручить эту рутинную задачу точно отлаженному алгоритму.

Установите плагин «ЧПУ при импорте +» и он будет автоматически формировать неповторяющиеся ЧПУ для всех товаров, которые Вы загружаете из CSV-файла. Если два или более товара используют одинаковые названия, то к сформированной ссылке добавляется окончание "-1", "-2" и так далее. Таким образом, можно не переживать по поводу совпадения наименований товаров.

Плагин также поможет исправить числовые адреса на «правильные» для тех товаров, которые были добавлены в Ваш магазин до установки этого плагина. Плагин по запросу пользователя, может изменить ссылки всех товаров или только для тех, товаров, ссылки которых состоят только из цифр (обычно такие ссылки создаются из ID товара при импорте без использования плагина).

ЧПУ ЧПУ ЧПУ

Сделайте свой интернет-магазин еще немного удобнее и для посетителей, и для поисквых роботов!

КУПИТЬПлагин доступен в официальном магазине Webasyst
Стоимость плагина 1999 Р

Надеемся, что данный плагин поможет Вам в работе со своим Интернет-магазином!

С уважением, команда Echo-Company.